Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Acai

Acai

Rohstoff Acai Extrakt. Lateinisch: Euterpe oleracea
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Zimt, gemahlen

Zimt, gemahlen

25Kg Sack
Lakritzextrakt

Lakritzextrakt

Lakritzextrakt für Süßwaren, Speiseeis, Backwaren, Getränke, Tabakindustrie, Aromen und viele mehr Wir bieten verschiedenste Qualitäten mit unterschiedlichem Geschmacksprofil für Anwendungen in folgenden Industrien an: Süßwaren, Eisherstellung, Backwaren, Getränke, Tabak, Aromen etc.